- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Пирог с помидорами и сыром бри
Пирог с помидорами и сыром бри
Шаг 1
Лук вымыть и нарезать тонкими колечками. Помидоры вымыть, обсушить. Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать из него 2 круга диаметром примерно 23 см. Противень смочить холодной водой.
Шаг 2
Положить на противень круг теста. В центр поместить кружок сыра. По бокам разложить помидоры, присыпать луком.
Шаг 3
Накрыть вторым кругом теста. Влажными руками защипать края. Смазать тесто слегка взбитым яйцом. Выпекать в духовке при 220°C 25 мин. Вынуть, дать постоять 5 мин. и подать к столу.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Луковый пирог – популярный вариант киша. Издавна во Франции очень ценили лук и использовали его не как приправу, а как основной ингредиент. Лучше использовать для начинки лукового пирога белую часть ...
Франция славится не только своими изысканными блюдами из деликатесных продуктов, но и замечательной выпечкой. Хлеб и пироги во Франции пекут на любой вкус – с разнообразными начинками, сладкие и ...
Рецепты пирогов с зеленью есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – великое множество. Тесто для пирогов может быть самым разным – с дрожжами и без, слоеное, песочное, ...
Пироги у осетинского народа издавна считались основным блюдом на столе, будь это праздник или обычный будний день. По традиции в Осетии приготовлением пирогов всегда занимались только женщины. ...
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...
С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство с кулинарией: никаких особых навыков она не требует, а результат понравится всем без ...
VERSTA (гость)
25 июня 2012 г.BRI,CHERRY I JAMON+ VINO XORO6EE KRASNOE....MMMM.....SUPER YZHIN...
Получилось ооочень вкусно и красиво))))
Сделала с бездрожжевым, получилось вкусно-вкусно. Только у меня на 250 гр теста (один корж из стандартной упаковки) ушел кружок сыра весом 125 гр, начинки было много.
Для Laris Fdz На самом деле, не имеет принципиального значения.
А слоеное тесто - дрожжевое или нет?