1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты супов
  4. Голландский суп с фрикадельками
gastronom
01 августа 2011 г.

Голландский суп с фрикадельками

gastronom
01 августа 2011 г.
5Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ВаркаГолландская кухняИтальянская кухняОбедБульонСупФрикадельки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лук репчатый – 3 шт.
помидор – 500 г
говяжий фарш – 200 г
соль
бульон мясной – 2 л
лист лавровый – 1-2 шт.
яйцо (желток) – 1 шт.
по щепотке сухого тимьяна и паприки
паста томатная – 3 ст. л.
мелкие макаронные изделия – 100 г
раздавленный зубчик чеснока – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Луковицы очистить, разрезать на 4 части. Помидоры вымыть и нарезать дольками.

Шаг 2

Смешать фарш с желтком и щепоткой соли. Скатать очень маленькие шарики. Бульон вскипятить, добавить лавровый лист, лук, тимьян, паприку и подготовленные фрикадельки. Варить 7 мин.

Шаг 3

Положить в суп помидоры и томатную пасту. Довести до кипения, всыпать макароны и варить на медленном огне 5 мин. Посолить, поперчить, положить чеснок и прогреть 1 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №15 (71) август 2009
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
Суп с фрикадельками и булгуром
Суп с фрикадельками и булгуром

Очень вкусный и ароматный суп с фрикадельками и булгуром может не только войти в домашнюю коллекцию первых блюд, но и стать ее лидером. К тому же на приготовление вам придется потратить не более часа ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Ольга Захарова
Ольга Захарова4 ноября 2018 г.

Гость, читайте, пожалуйста, внимательно: Шаг 2: Бульон вскипятить, добавить лавровый лист, лук, тимьян, паприку и подготовленные фрикадельки.

Гость (гость)

4 ноября 2018 г.

Так когда лук добавлять?

Ольга Захарова
Ольга Захарова19 марта 2018 г.

Гость, лучше снимите или воспользуйтесь уже готовыми томатами без кожицы в собственном соку.

Гость (гость)

19 марта 2018 г.

Уточните пожалуйста, кожицу с помидоров снимать или нет?

Елена (гость)

10 ноября 2016 г.

На каком этапе класть лук?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ