Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 8 зубчиков
лист лавровый – 3 шт.
говяжий бульон – 1 л
орехи грецкие – 100 г
соль, черный перец – по вкусу
телячьи отбивные – 6 шт.
укроп – 1/2 пучка
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Пропустить чеснок через пресс, мелко порезать укроп и растолочь в ступке орехи вместе с чесноком, укропом, солью и перцем. Отбить отбивные, выложить на каждую чесночно-ореховую массу, разровнять, скрутить рулет и закрепить зубочистками. Обжарить на рифленой или обычной сковороде со всех сторон по паре минут, чтобы мясо "запечаталось". Переложить в широкую кастрюлю швом вниз, залить бульоном, чтобы рулеты покрылись примерно наполовину, положить лавровый лист и тушить на слабом огне минут 40 (через 20 минут один раз перевернуть).
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
11 августа 2011 г.Думаю, что надо было взять слово огурчики в кавычки, дабы не вводить пользователей в заблуждение.