1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с абрикосами
  4. Десерт творожный с абрикосами
Лида
31 июля 2011 г.

Десерт творожный с абрикосами

Лида
31 июля 2011 г.
0Комментировать
Десерт творожный с абрикосами
Десерт творожный с абрикосами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

этот рецепт тоде от Саяногорочки (до этого ошибочно отослала с дочкинорго ника Натик)

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
йогурт абрикосовый – 1 стакан (220 г)
творог – 250 г
сахар – 0,5 стакана
желатин – 2 пачки по 10 г
абрикосы
сок абрикосовый – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Желатин распустить в воде (220 г), дать настояться 40 минут и нагреть на плите до первых пузырей, не кипятить. В горячий желатин добавить сахар и растворить его. Творог смешать с йогуртом и абрикосовым соком. Смешать с остывшим желатином. В силиконовую форму на дно положить половинки абрикосов. Поверх абрикосов выложить творожную массу. Опять слой абрикосов и остатки творожной массы. Выравнять поверхность и поставить в холодильник для застывания. Готовый десерт выложить из формы на блюдо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Варенье из абрикосов с ядрышками
Варенье из абрикосов с ядрышками

Наше варенье из абрикосов с ядрышками — настоящий изысканный десерт! Во-первых, в его составе есть грейпфрут, который дарит блюду неповторимый аромат и приятные цитрусовые ноты. Во-вторых — мы ...

2 ч 30 мин
Абрикосовый компот
Абрикосовый компот

Абрикосовый компот — такая же примета нашего лета, как и клубничное или малиновое варенье. Особенно для тех, кто живет на юге России и имеет возможность беспрепятственно собирать мелкие плоды, ...

1 ч
Творожный пирог с персиками
Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы предлагаем использовать консервированные плоды, но очевидно, что и свежие тоже вполне подойдут. ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ