1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фасоль с мясом
  4. Шляпка Мексиканки (Свинина с красной фасолью в кисло сладком соусе)
Irena Roberts
31 июля 2011 г.

Шляпка Мексиканки (Свинина с красной фасолью в кисло сладком соусе)

Irena Roberts
31 июля 2011 г.
0Комментировать
Шляпка Мексиканки (Свинина с красной фасолью в кисло сладком соусе)
Шляпка Мексиканки (Свинина с красной фасолью в кисло сладком соусе) (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло растительное – 30 г
фасоль красная – 30 г
ананасовый сок – 25 г
лук красный – 7 г
свинина (толстый край) – 80 г
крахмал – 2 ст. л.
морковь крупная – 25 г
перец болгарский красный – 20 г
зелень – веточку
ананас – 50 г
соль – по вкусу
баклажан – 30 г
перец чили – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фасоль отварить до полной готовности и отложить в теплое место. Свинину нарезать на одинаковые брусочки, посолить, обвалять в крахмале и обжарить на раскаленном масле. Как только мясо будет готово, добавить овощи, нарезанные брусочками, быстро обжарить, затем добавить вареную фасоль, ананас, ананасовый сок, соль, перец чили и тушить до загустения соуса. Украсить половинкой ананаса, кружочком красного лука и зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулька с белой и красной фасолью
Рулька с белой и красной фасолью

Бобовые очень богаты витаминами и минералами, в них очень много белка и клетчатки. Кроме того, они отлично сочетаются со многими продуктами: мясом, рыбой, овощами и даже крупами.

2 ч 30 мин

gastronom

Свинина с фасолью
Свинина с фасолью

Готовится мясо с фасолью очень просто. Блюдо получается сытным и питательным. В гарнире не нуждается.

30 мин

Malinka

Овощи в горшочках
Овощи в горшочках

Это традиционное для Польши блюдо. Поляки любят белую фасоль и часто подают её с колбасками, но не только. С удовольствием едят сами и угощают гостей овощами, запеченными в порционных горшочках. Для сытости и сливочного вкуса там тоже используют белую фасоль. Вкусное блюдо из сезонных овощей, которое готовится в глиняных горшочках.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ