1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с колбасой
  4. Томатная похлебка с фасолью и охотничьими колбасками

Томатная похлебка с фасолью и охотничьими колбасками

0Комментировать
Томатная похлебка с фасолью и охотничьими колбасками
Томатная похлебка с фасолью и охотничьими колбасками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Если в рецепте вы все же использовали сырую фасоль, то время готовности похлебки определяется исходя времени, необходимого для окончательно приготовления слегка недоваренной фасоли. Можно также заменить томаты в собственном соку на свежие томаты, предварительно сняв с них кожицу. В этом случае томаты режутся на дольки, и похлебка готовится чуть дольше. Здесь также возможны вариации с количеством томатной пасты - она добавляется исключительно по вкусу.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ВаркаОбедСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
охотничьи колбаски – 400 г
лук репчатый – 1 шт.
бульон куриный – 300 мл
паста томатная – 1 ст. л.
масло оливковое – 2 ст. л.
розмарин – 1/2 ст. л.
белая фасоль (можно использовать сырую, а можно консервированную) – 420 г
томаты в собственном соку – 400 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

При приготовлении блюда можно использовать как сырую, так и консервированную белую фасоль. Если используется сырая фасоль, то нужно залить ее холодной водой и оставить на 2-3 часа, после чего отварить практически до готовности. Это необходимо сделать заранее. Охотничьи колбаски нарезать небольшими кольцами и обжарить вместе с луком в оливковом масле на среднем огне, пока лук не станет прозрачным. После чего выложить зажарку в кастрюлю, залить куриным бульоном, добавить томаты, томатную пасту и фасоль. Тушить на среднем огне 10-15 минут. Приправить розмарином.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Суп из говядины с фасолью и чили
Суп из говядины с фасолью и чили

Чили-кон-карне по праву считается одним из любимых блюд почитателей мексиканской кухни. Технология его приготовления не слишком сложна, а набор продуктов - обычен даже для тех, кто с Мексикой знаком только понаслышке, однако его неповторимый букет вкуса запомнится надолго и перенесет этот рецепт в раздел любимых. Приготовить это блюдо можно по разному: или как в виде густого наваристого супа, или в классическом виде, выпарив чуть побольше соуса, превратить в основное блюдо и снабдить при подаче лепешками тартильями.

3 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ