Сложность: легко
Калории: 455.47 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 55.40 г/21.20 г/9.87
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
соль – по вкусу
перец болгарский красный – 1 шт. (250 г)
перец черный молотый – по вкусу
кунжут – 2 ст. л.
вырезка говяжья – около 500 г
кинза – несколько веточек (50 г)
соус соевый – 2 ст. л.
масло растительное – для обжаривания мяса
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Все ингредиенты подготовить заранее: вырезку нарезать тонкими полосками, красный перец также нарезать на тонкие ломтики, кинзу мелко нашинковать. В воке разогреть две столовые ложки масла. Кусочки мяса порциями (в 4 захода) обжарить на сильном огне, постоянно помешивая (по 3 минуты каждую порцию). Готовое мясо перекладывать в миску. При необходимости добавить еще масла для обжарки. Бросить на сковороду нарезанный перец, добавить соевый соус, готовить, помешивая, 2-3 минуты. Затем в сковороду выложить готовое мясо, посолить, поперчить по вкусу и готовить еще пару минут, всыпать кунжут, перемешать, добавить кинзу, все вместе обжаривать 1-2 минуты. Подавать сразу.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев