Шаг 1
Тесто замесить в хлебопечке. Готовое тесто раскатать в пласт, вырезать удобными формочками бублички-кольца. На каждый пончик понадобиться 4 кольца.
Шаг 2
.
Шаг 3
.
Шаг 4
.
Шаг 5
Каждый пончик разложить на кусок пергаментной бумаги (так легче потом перекладывать в горячее масло) и оставить на небольшую расстойку. Обжарить в раскаленном масле с обеих сторон.
Шаг 6
Готовые пончики полить медом, посыпать кунжутными семечками или сахарной пудрой.
Творожные пончики, жаренные в масле, — блюдо, от которого просто невозможно оторваться! Золотистые, ароматные шарики, припорошенные сахарной пудрой, вызывают непреодолимое желание съесть еще один... И ...
Домашние пончики... Какое простое и вместе с тем волшебное слово. Как будто это какое-то чудесное заклинание, слова доброго волшебника. Сказал и сразу заулыбался мечтательно, а если ещё и приготовил ...
Даже если вы стараетесь питаться правильно, устоять перед такими пончиками с абрикосами просто невозможно! Да и надо ли, если делать это не слишком часто и не есть все «в одно лицо»?! Непременно ...
РЕЦЕПТ
Медовые пончики — блюдо очень бюджетное, потому приготовить его можно в любой день, когда того захочется. Тем более что сделать это будет совсем не сложно: процесс простой, понятный и к тому же не ...
Пока нет комментариев