Сырный рулет

gastronom
04 июля 2011 г.
2Комментировать
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
Русская кухняОбедЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианствоФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
мак и кунжутные семечки – по 1 ст. л.
мелко нарезанная свежая мята – 3 ст. л.
сливочный сыр – 250 г
сыр рикотта – 200 г
тертый российский сыр – 250 г
маслины без косточек – 80 г
лук крупный – 1 шт.
щепотка кайенского перца
соус табаско – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистить, измельчить. Оливки нарезать кружками. Взбить сливочный сыр с рикоттой до однородной массы. Добавить российский сыр, оливки, лук, соус табаско и перец. Тщательно перемешать.

Шаг 2

На большом листе фольги распределить ровным слоем мяту, мак и кунжут. Сформировать из сырной массы полено, выложить его на фольгу и обвалять в подготовленной смеси. Плотно завернуть сырное полено в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 1 ч. Перед подачей на стол нарезать ломтиками и уложить на блюдо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №18 (98) сентябрь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясные рулеты
Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана. Рулеты готовят практически из любого мяса — телятины, говядины, свинины, индейки и курицы, ...

185 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Рулеты из лаваша
Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...

63 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
na_ur
na_ur28 марта 2020 г.

Наверное, очень сырно.

leadia
leadia3 октября 2011 г.

Обалденная вещь! (Но хочу сказать, что на любителя). Подавала на крекерах с сухим или полусладким (это уж кому как больше нравилось) белым вином! Ушло на ура! Еще можно обвалять не в маке с мятой, а предположим в толченом грецком орехе или миндале.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ