1. Главная
  2. Рецепты
  3. Жареные уголки
svetlana basta
03 июля 2011 г.

Жареные уголки

svetlana basta
03 июля 2011 г.
0Комментировать
Очень вкусные жареные уголки
Очень вкусные жареные уголки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Жареные уголки
Жареные уголки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим жареные уголки
Готовим жареные уголки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить жареные уголки
Как приготовить жареные уголки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт жареных уголков
Рецепт жареных уголков (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусные жареные уголки
Вкусные жареные уголки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Приготовим жареные уголки
Приготовим жареные уголки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Жареные уголки как в ресторане
Жареные уголки как в ресторане (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Простой рецепт жареные уголки
Простой рецепт жареные уголки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Жареные уголки для гурманов
Жареные уголки для гурманов (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Очень вкусные жареные уголки
Очень вкусные жареные уголки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Жареные уголки
Жареные уголки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
кефир – 0,5 л
лук-порей – по вкусу
мука просеянная – 3-4 стакана
фарш мясной (говядина + свинина) – 250 г
яйцо куриное – 1 шт.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
лук репчатый мелкий – по вкусу
Для жарки
масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Из кефира, яйца, муки и соли замесить мягкое тесто. Разделить его на 8 частей. Из каждой части раскатать лепешку, смазать ее сливочным маслом, скрутить в рулет, а затем скрутить "улиткой". Таким образом поступить с каждой частью. "Улитки" сложить в пищевой контейнер, плотно закрыть его крышкой и положить в холодильник на 30 минут. Для приготовления начинки в оливковом масле поджарить немного лука-порея, затем добавить репчатый лук. В обжаренный лук добавить фарш и довести до готовности. Посолить и поперчить. Каждую "улитку" раскатать в лепешку, разрезать ее крест-накрест на 4 части. Получатся 4 уголка. На каждый уголок выложить начинку. Сложить уголки пополам и защипать края, просто нажимая по краешку пальцами. Уголки обжарить в растительном масле с обеих сторон.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Количество лука должно быть равным количеству мясного фарша.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Хинкали и чебуреки
Хинкали и чебуреки

Два в одном: хинкали и чебуреки готовим из одного теста с одной и той же начинкой. Чтобы тесто для хинкали и чебуреков получилось правильным, вам нужны очень сильные руки или профессиональный тестомесильный аппарат, так как обычный бытовой с такой задачей не справится.

2 ч

Кутаб с зеленью

РЕЦЕПТ

Кутаб с зеленью

Кутабы - популярная закуска, которую готовят по всему Кавказу. Тонкую лепешку в форме полумесяца можно начинить чем угодно - мясом, сыром, творогом зеленью и овощами. Но кутаб с зеленью - пожалуй, самый аппетитный вариант. К тому же можно не думать о том, что ешь выпечку, - тонкая лепешка, травки, все очень диетично.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ