- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Тунцово-томатный соус к пасте
Тунцово-томатный соус к пасте
Шаг 1
В сковороде разогреть масло, выложить в него подготовленные компоненты оливки, мякоть тунца, томаты и каперсы и готовить 20 мин. на среднем огне.
Шаг 2
За 10 мин. до конца приготовления добавить орегано, посолить и поперчить.
Шаг 3
Измельчить соус в блендере и убрать в холодильник.
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Если вы заготовите такой томатный соус на зиму, проблема, с чем подать пасту или мясо, рыбу или птицу, будет решена самым гениальным образом. Также он необыкновенно органично вписывается в состав ...
А знаете ли вы, что можно готовить томатный соус на сковороде? Да-да, вовсе не в кастрюле! Только, разумеется, сковорода должна иметь высокие бортики, а также толстое дно и стенки. Идеально подойдет ...
Этот простой томатный соус хорош во всех отношениях: готовится легко, быстро и идеально подходит к огромному количеству блюд. Хотите, подайте его к шашлыку или жареной курице, хотите — добавьте в борщ ...
Гость (гость)
8 сентября 2011 г.а вместо лука можно обжарить чеснок,что более ароматно
А можно к тунцу добавить томаты очищенные 4 шт, томатной пасты пару ложек, лук обжарить отдельно и 1 ч.л. каперсов в самом конце, они придают очень приятную нотку..
Елена (гость)
21 апреля 2010 г.А мы делаем без томатов. Очень вкусно получается
Гость (гость)
28 декабря 2009 г.меня итальянцы научили проще это делать. обжарить слегка лук, добавить консервированного тунца 1 банка, протушить немного, затем добавить 2-3 стол. ложки томат-пасты, развести водой и немного помидоров черри, порезанных. Посолить, поперчить по вкусу. Протушить все вместе до готовности. Достаточно вкусно и просто
Гость (гость)
18 апреля 2009 г.ням-ням,наверное оочень вкусно)))