- Главная
- Рецепты
- Рецепты с грецкими орехами
- Фарфалле "4 сыра" с грецкими орехами
Фарфалле "4 сыра" с грецкими орехами
Сначала не было никаких других макарон, кроме лапши. Потом Леонардо да Винчи изобрел машинку для нарезки теста, кто-то еще придумал бронзовые формы - и макаронная революция началась!
Шаг 1
Весь сыр нарезать небольшими кусочками. Масло растопить на сковороде, добавить сыр, влить сливки. Готовить на среднем огне до полного расплавления сыра и получения кремовой консистенции. Приправить морской солью и перцем по вкусу. Пасту отварить в подсоленном кипятке, положить в соус, перемешать. Выложить на тарелку, посыпать толчеными орехами. Украсить зеленью петрушки и тонко нарезанным пармезаном.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Алексей! (гость)
23 октября 2009 г.Да любые, главное, чтобы легко плавились (можно как раз плавленные), а с какими они добавлениями - это на ваш вкус! Не бойтесь пробовать и экспериментировать, добавьте свою фантазию! А название можно придумать своё, назовите это блюдо своим именем! По вкусу возьмите да и украсьте - бананами, клубникой - чем вам больше нравиться! Удачи, фантазируйте и у вас всё получится!
Гость (гость)
7 мая 2009 г.Кроме сыра "Пармезан" о других и не слышала. Какие сыры их могут заменить?