1. Главная
  2. Новости
Shefs
30 ноября 2016 г.
Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Луиджи Маньи

Гастроному - 15 лет! Рецепт-поздравление от Луиджи Маньи

Shefs
30 ноября 2016 г.

Луиджи Маньи, шеф-повар гастро-бистро Pinch, на день рождения журнала Гастрономъ приготовил ньокки с 4 видами сыра, с зернами граната и орехами.

Луиджи Маньи, шеф-повар ресторана гастро-бистро Pinch
Луиджи Маньи, шеф-повар ресторана гастро-бистро Pinch (Фото: предоставлено пресс-службой)
Луиджи Маньи, шеф-повар ресторана гастро-бистро Pinch
Луиджи Маньи, шеф-повар ресторана гастро-бистро Pinch (Фото: предоставлено пресс-службой)

"В моей памяти навсегда останутся те дни, когда мы собирались всей семьёй на кухне и помогали маме готовить пасту или ньокки. Совместное приготовление обеда было увлекательным процессом, наполненным теплотой и любовью. Блюдо, рецептом которого я делюсь с вами, идеально для зимы. Самое главное - использовать качественные ингредиенты, не заменяя их на более доступные аналоги, и не забывать наслаждаться процессом.

Желаю журналу «Гастрономъ» объединять семьи за столом и научить россиян наслаждаться процессом приготовления самых прекрасных блюд!"

Ньокки 4 сыра с зернами граната и орехами

Ключевое правило приготовления ньокки - умеренное использование муки. Вся элегантность этого простого блюда заключается в его нежности.

Ньокки 4 сыра с гранатом и орехами

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ньокки

ГРУППА

Ньокки

В итальянской кухне ньокки относятся к макаронным изделиям или, как теперь принято говорить, к пасте. Как только не произносили название этого блюда из-за непростого итальянского написания - ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях