Котлеты из ливера

gastronom
03 июня 2011 г.
0Комментировать
Сложность: средне
Калории: 239.50 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 20.63 г/11.00 г/12.30
ОбедВторое блюдоВыпечкаКотлетыОсновное блюдоХлеб
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
говяжья печенка – 500 г
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
сердечки индейки – 500 г
небольшие картофелины – 2 шт.
кунжут (семена) – 1 ст. л.
крошки белого хлеба – 2 ст. л.
куски черствого белого хлеба – 2 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
лук мелкий – 1 шт.
молоко – 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Хлеб замочить в молоке. Субпродукты вымыть, удалить пленки и протоки. Овощи очистить. Все нарезать произвольными кусками и пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец. Перемешать.

Шаг 2

Сформовать из фарша котлеты, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в смеси крошек белого хлеба и семечек.

Шаг 3

Разогреть в сковороде масло и обжарить котлеты с двух сторон, по 5–6 мин., до золотистого цвета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №04 (108) февраль 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты мясные
Котлеты мясные

Для того чтобы котлеты получились пышными, фарш надо как следует отбить. Каждую вылепленную котлетку, перед тем как обвалять в панировке, взять в руки и месить несколько минут, сильно ударяя по фаршу ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ