Сложность: средне
Калории: 239.50 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 20.63 г/11.00 г/12.30
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
говяжья печенка – 500 г
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
сердечки индейки – 500 г
небольшие картофелины – 2 шт.
кунжут (семена) – 1 ст. л.
крошки белого хлеба – 2 ст. л.
куски черствого белого хлеба – 2 шт.
масло растительное – 3 ст. л.
лук мелкий – 1 шт.
молоко – 50 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Хлеб замочить в молоке. Субпродукты вымыть, удалить пленки и протоки. Овощи очистить. Все нарезать произвольными кусками и пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец. Перемешать.
Шаг 2
Сформовать из фарша котлеты, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в смеси крошек белого хлеба и семечек.
Шаг 3
Разогреть в сковороде масло и обжарить котлеты с двух сторон, по 5–6 мин., до золотистого цвета.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №04 (108) февраль 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты мясные
Для того чтобы котлеты получились пышными, фарш надо как следует отбить. Каждую вылепленную котлетку, перед тем как обвалять в панировке, взять в руки и месить несколько минут, сильно ударяя по фаршу ...
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев