1. Главная
  2. Рецепты
  3. Филе солнечника с травами
gastronom
22 июня 2007 г.

Филе солнечника с травами

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1117.jpg
1117.jpg
1117.jpg
1117.jpg
1117.jpg
1117.jpg
1117.jpg
1117.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 906.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Английская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
3–4 куска сухого белого хлеба
50 мл рыбного бульона
по 1 пучку укропа и кинзы
150 г пармезана
4 спелых помидора
шалот
чеснок – 3 зубчика
винный уксус – 1 дес. л.
5 сушеных на солнце томатов
2 филе рыбы солнечника
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зелень промыть и просушить. Чеснок очистить. Смолоть хлеб, зелень и 2 зубчика чеснока в кухонном комбайне, добавить тертый пармезан. Разогреть масло для фритюра до 180˚С. Обвалять рыбу в панировке; жарить во фритюре до золотистого цвета. Лук и чеснок измельчить, потомить в оливковом масле на слабом огне. Помидоры очистить от кожуры и семян, нарезать; сушеные помидоры размолоть в блендере; добавить в сковороду. Туда же добавить уксус и бульон. Варить 15 мин., измельчить, протереть, приправить. Рыбу подать с соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(26), 2004

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тарт с помидорами и сыром
Тарт с помидорами и сыром

Каждый раз добавляя новый сыр и другие пряные травы, вы будете менять вкус пирога. Взяв наш рецепт за основу, вы всегда сможете приготовить пирог на свой вкус. Попробуйте добавить жареные баклажаны и брынзу, брокколи и кусочки хрустящего бекона, жареный перец и ломтики салями.

1 ч 30 мин

gastronom

Итальянские тефтели
Итальянские тефтели

Ароматные тефтели с кедровыми орешками, много томатного соуса и вкусного хлеба — с рецептом от Ольги Кривошеиной семейный ужин пройдет, как по маслу.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ