1. Главная
  2. Рецепты
  3. Филе солнечника с травами
gastronom
22 июня 2007 г.

Филе солнечника с травами

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1117.jpg
1117.jpg
1117.jpg
1117.jpg
1117.jpg
1117.jpg
1117.jpg
1117.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 906.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Английская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
3–4 куска сухого белого хлеба
50 мл рыбного бульона
по 1 пучку укропа и кинзы
150 г пармезана
4 спелых помидора
шалот
чеснок – 3 зубчика
винный уксус – 1 дес. л.
5 сушеных на солнце томатов
2 филе рыбы солнечника
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Зелень промыть и просушить. Чеснок очистить. Смолоть хлеб, зелень и 2 зубчика чеснока в кухонном комбайне, добавить тертый пармезан. Разогреть масло для фритюра до 180˚С. Обвалять рыбу в панировке; жарить во фритюре до золотистого цвета. Лук и чеснок измельчить, потомить в оливковом масле на слабом огне. Помидоры очистить от кожуры и семян, нарезать; сушеные помидоры размолоть в блендере; добавить в сковороду. Туда же добавить уксус и бульон. Варить 15 мин., измельчить, протереть, приправить. Рыбу подать с соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3(26), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тарт с помидорами и сыром
Тарт с помидорами и сыром

Каждый раз добавляя новый сыр и другие пряные травы, вы будете менять вкус пирога. Взяв наш рецепт за основу, вы всегда сможете приготовить пирог на свой вкус. Попробуйте добавить жареные баклажаны и брынзу, брокколи и кусочки хрустящего бекона, жареный перец и ломтики салями.

1 ч 30 мин

gastronom

Итальянские тефтели
Итальянские тефтели

Ароматные тефтели с кедровыми орешками, много томатного соуса и вкусного хлеба — с рецептом от Ольги Кривошеиной семейный ужин пройдет, как по маслу.

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ