1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты из морепродуктов
  4. Фарфалле с морепродуктами
Юлия
31 мая 2011 г.

Фарфалле с морепродуктами

Юлия
31 мая 2011 г.
0Комментировать
Фарфалле с морепродуктами
Фарфалле с морепродуктами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняСалат (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
креветки отварные – 1 кг
рукола – 1 пакетик
яйцо перепелиное – 7 шт.
помидоры черри – 10 шт.
паста "Бантики" – 250 г
мидии – 250 г
лимон (цедра, сок) – 1/3 лимона
перец красный сладкий – 1 шт.
кольца кальмара отварные – 300 г
оливковое масло для заправки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец разрезать, очистить от семян и нарезать кубиками. Креветки очистить, кальмары (отварные) порезать, мидии просто отварить. Разогреть в сковороде оливковое масло, порезать чеснок и обжарить в масле (сделать его ароматным), затем чеснок вынуть. На "ароматном" масле обжарить морепродукты, посолить и поперчить. Отварить пасту в подсоленной воде (не разварите!). Приготовьте соус, смешав оливковое масло, сок лимона и цедру. Выложите в салатник пасту, морепродукты, руколу и перемешайте. Залейте заправкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1331 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ