1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Норвежский
Олеся Пуряева
31 мая 2011 г.

Салат Норвежский

Олеся Пуряева
31 мая 2011 г.

Салат Норвежский
Салат Норвежский (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Девиз этого салата - быстро, просто, вкусно.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СалатВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
оливковое масло для заправки – 4 ст. л.
лосось копченый – 300 г
яблоко кисло-сладкое – 1 шт. (большое)
горчица (французская) – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками. Рыбу также нарезать кубиками. Укроп нашинковать. В миске смешать оливковое масло с горчицей и соком одного лимона. Заправить получившимся соусом салат. Убирать в холодильник на 20 минут. Идеальная закуска для голодных гостей готова. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Девиз этого салата - быстро, просто, вкусно.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Теплый салат из лосося с медово-горчичной заправкой
Теплый салат из лосося с медово-горчичной заправкой

Сытный красивый салат из лосося с потрясающей заправкой медово-горчичной заправкой.

Салат Быстрячок
15 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ