Шаг 1
Положить мясо в кастрюлю с 1,5 л воды, довести до кипения, снять пену. Добавить перец и варить 1 ч. Овощи очистить, нарезать и обжарить в разогретом масле, 6 мин.
Шаг 2
Бульон процедить, добавить лимонный сок и соль, вновь довести до кипения.
Шаг 3
Добавить чечевицу и варить 7 мин. Положить обжаренные овощи, маслины, помидоры и мускатный орех, варить еще 7 мин. Мясо нарезать кусочками, добавить в суп, прогреть, 3 мин.
Говоря гороховый суп, мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и очень вкусный суп особенно актуален в холодную погоду. В его приготовлении нет ничего сложного, более того, оно не ...
Из чечевицы варят супы, делают гарниры (нередко смешивая со злаками, например, с рисом — у них совпадает время варки), из чечевичной муки пекут хлеб, ее добавляют в крекеры, печенье и даже шоколадные ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Постная чечевичная похлебка с жареным перцем понравится даже убежденным мясоедам, настолько этот суп сытный и вкусный. И если вы думаете, что овощное первое с бобовыми — тема древняя и не слишком ...
Мужчинам понравилось
Замечательный суп! Если нет мякоти томатов, можно использовать и обычную томатную пасту
Полина (гость)
9 октября 2013 г.Сделала точно по рецепту. Получился просто божественный суп!!! Спасибо автору за качественную рецептуру. Я обожаю чечевичные супы и этот теперь у меня самый любимый.
Чудесный суп! Обожаю супы с чечевицей, но этот отличается приятной кислинкой и насыщенным вкусом. Спасибо большое за отличный рецепт.
Очень понравился суп!