- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Свиные ребрышки в китайском стиле
Свиные ребрышки в китайском стиле
Шаг 1
Ребрышки вымыть, обсушить и нарезать по 1 штуке.
Шаг 2
Смешать в миске соевый соус, коньяк, крахмал, соль и перец по вкусу. Положить в маринад ребрышки и поставить в холодильник на 1 ч.
Шаг 3
Чеснок очистить, измельчить. Зеленый лук нарезать колечками и обжарить в разогретом масле вместе с чесноком, 2 мин. Положить ребрышки и готовить 15 мин., непрерывно помешивая. Добавить горячий бульон и сахар, довести до кипения и тушить без крышки, пока не выпарится вся жидкость, примерно 20 мин. Перец нарезать ромбиками, положить к ребрышкам и готовить все вместе 3 мин.
Раз Бог создал женщину из ребра Адама, а не из ноги или руки, значит, эта часть была у первого человека на Земле либо самой ненужной, либо самой лучшей. Свиные, бараньи или говяжьи ребрышки тоже ...
Изящная корейка ягнёнка, любой антрекот и рёбрышки, оссобуко и даже настоящий ростбиф – все это мясо на косточке. То есть, подразумевается, что мясной отруб и продаётся, и готовится на ...
Ребрышки в горчице в духовке сведут с ума кого угодно, даже сытого! Если только при упоминании о них у вас начинается непроизвольное слюноотделение, значит этот рецепт точно для вас. Выбирайте для ...
Сахар нужен в соусе – добавляйте его вместе с бульоном
Надежда (гость)
13 марта 2015 г.Я же правильно поняла, что сахар в маринад надо?
Можно без гарнира вовсе, но можно и с отваренной на пару капустой бок чой или, за неимением, со шпинатом. Да и с рисом тоже неплохо, хотя тяжеловато.
Гость (гость)
26 декабря 2013 г.Подскажите, пожалуйста, с каким гарниром лучше всего подавать эти ребрышки? Заранее спасибо!
Вкуснятина нереальная))