Шаг 1
Сыр нарезать узкими тонкими полосками. Каждую сосиску разрезать пополам и вложить внутрь полоску сыра.
Шаг 2
Завернуть сосиски в ломтик бекона и обжарить со всех сторон на гриле, 6–8 мин.
Шаг 3
Приготовить соус. Лимон очистить от кожуры, нарезать кружками, удалить семена. Чеснок очистить, раздавить. Соединить в блендере лимон и чеснок, добавить мед, горчицу и паприку. Взбить до получения однородного соуса. Подать к столу сосиски с соусом.
РЕЦЕПТ
Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские, мюнхенские, баварские, белорусские, украинские — на любой вкус. Колбаски готовятся из одного или ...
ГРУППА
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...
Наш гороховый суп с сосисками интересен тем, что готовится не на плите, а в микроволновой печи. Согласитесь: ее мы чаще всего используем только в режиме подогрева, а остальные функции просто ...
Mascha.t (гость)
19 ноября 2013 г.Хороший рецепт. Делается очень быстро. Хотя, я делаю немного по-другому. Я обжариваю сосиски в беконе на сковороде. Вытасиваю их, как только они поджарятся. Делаю соус-сырный или сливочный с грибами. Когда соус готов- складываю сосиски в соус. И даю немного им нагреться в соусе.))))
Вкусно, но слишком уж сытно( Соус получился странной консистенции...очень жидкий, но вкус интересный)
Вкусно,но соус не делала.