Шаг 1
Лук и чеснок очистить, мелко порубить. В кастрюле с толстым дном нагреть масло, обжарить лук до золотистого цвета, 4 мин. Добавить чеснок и готовить еще 1 мин. Переложить в миску.
Шаг 2
В кастрюлю выложить порезанные кружками сосиски и жарить, часто помешивая, пока они не подрумянятся. Добавить помидоры вместе с соком, размять ложкой. Влить бульон и 0,5 л воды.
Шаг 3
Макароны сварить, как указано на упаковке. Фасоль промыть и добавить в суп вместе с луком, чесноком, макаронами. Варить 6–8 мин. За 1-2 мин до конца приготовления добавить пармезан.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Наш гороховый суп с сосисками интересен тем, что готовится не на плите, а в микроволновой печи. Согласитесь: ее мы чаще всего используем только в режиме подогрева, а остальные функции просто ...
Если нет времени на классическую версию любимого миллионами супа со свеклой, сварите борщ с сосисками по нашему рецепту. Конечно, он отличается от своего сложносочиненного собрата, однако тоже имеет ...
Гостья (гость)
27 апреля 2016 г.А я обычную мелкую вермишель сыплю-на 3 литровую кастрюлю горсть. Как бы она потом не "раздувалась", всю жидкость все равно не впитает. И заранее, конечно, ее не отвариваю, просто добавляю за 5 минут до окончания варки, а кастрюлю с плиты потом не снимаю и все прекрасно доваривается. Сыр трем только в тарелку, я так по этому рецепту поняла. его прямо в кастрюлю засыпают, а зачем? И стоит в холодильнике этот суп распрекрасно несколько дней, хуже не становится, наоборот, как любое первое настоится-вкуснее будет.
Гость (гость)
6 марта 2016 г.Для этого супа нужна паста, которая не будет сильно увеличиваться в размерах по окончании варки. Лучше всего положить обыкновенные рожки, ну или, например, фузилли. И, кстати, варить его можно и на воде, а не обязательно на бульоне - потому что здесь вкус готового супа больше всего зависит от качества положенных в него сосисок, чем от какого-либо другого ингредиента.
Подавать суп надо сразу и варить, получается , на 1 раз!!! Я суп обычно варю на 2 раза. Этот сварила, закрыла крышкой, через 10 мин открываю, а жидкости там нет! Макароны все впитали и увеличились в 3 раза... причем макароны я использовала хорошие (Barilla) и отваривала их перед закладкой в суп до полуготовности, остальное время в бульоне варились, как сказано в рецепте , 6 мин.
Гость (гость)
19 мая 2013 г.Вообще то сначала обжариваются сосиски, а уж потом лук и чеснок!
Гость, на картинке базилик - но можно и без него, это наш повар пофантазировал)
Гость (гость)
21 октября 2010 г.А на картинке вареные зеленые листья - это базилик? или нечто более загадочное?