Пирожки с крабовым мясом

gastronom
24 мая 2011 г.
3Комментировать
Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 30 мин
ОбедВыпечкаЗакускаПельмениПирожкиСлоеное тестоТестоНа праздничный столНовый годФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
соль – по вкусу
майонез – 50 г
лимон (сок) – 1 ст. л.
яйцо (желток) – 1 шт.
нарезанные тархун и базилик – по 1 ст. л.
крабовое мясо – 250 г
готовое слоеное тесто – 250 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°C. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и тонко раскатать. С помощью стакана вырезать из теста кружки, поместить их на смазанный маслом противень, смазать желтком и выпекать 15 мин.

Шаг 2

Крабовое мясо нарезать соломкой и перемешать с майонезом, лимонным соком, зеленью, солью и перцем.

Шаг 3

Переложить получившиеся булочки на решетку и дать остыть. Затем разрезать каждую пополам. На нижние половинки разложить начинку, накрыть верхними.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №09 (113) май 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожки с мясом
Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, шкварки, различные субпродукты. Настоящий пирог начинается с теста. Для приготовления пирожков используют ...

72 рецептов
Фуршетный стол: Тарталетки

ГРУППА

Фуршетный стол: Тарталетки

Тарталетки – это небольшие корзиночки из теста, которые заполняют всевозможными начинками – как сладкими, так и несладкими. Тарталетки можно сделать из самого разного теста – сдобного, пресного, ...

150 рецептов
Слоеное тесто
Слоеное тесто

Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ингредиентов различают классическое слоеное тесто и упрощенное. Для приготовления классического ...

595 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Булочки
Булочки

Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно просто: вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть под рукой у любой хозяйки – мука, яйца ...

298 рецептов
Пряные травы: кулинарное использование
Пряные травы: кулинарное использование

В кулинарных опытах с пряными травами главное – осознанная смелость. Прежде чем сдобрить ими еду и напитки, распробуйте вкус, поймите аромат, определитесь с наиболее удачными сочетаниями, ...

Пирожки Конвертики с сюрпризом
Пирожки Конвертики с сюрпризом

Пироги с такой "боевой комплектовкой" - жареный мясной фарш, яйца, сыр Чеддер - подойдут самым голодным. Сытно на 150 процентов!

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Алёна Спирина
Алёна Спирина24 июня 2013 г.

Не принципиально, какое вал лично больше по душе.

Гость (гость)

24 июня 2013 г.

А какое лучше тесто взять - дрожжевое или бездрожжевое?

Гость (гость)

30 декабря 2011 г.

крабсбургер)))))

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ