1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты десертов
  4. Виноград в желе
gastronom
19 мая 2011 г.

Виноград в желе

gastronom
19 мая 2011 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Восточная кухняОбедДесертМуссЧайВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство8 мартаНа праздничный столНовый годПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
сахар – 4 ч. л.
пакетик желатина – 10 г
виноград белый без косточек – 1 кисть
сок 1/2 лайма
жасминовый чай – 2 пакетика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Виноград снять с кисти, вымыть и обсушить. Заварить чай в 500 мл горячей воды, через 6-7 мин. удалить пакетики. Желатин высыпать в сотейник, добавить 0,5 стакана чая и прогреть, не доводя до кипения, до полного растворения желатина. Добавить оставшийся чай, сахар и сок лайма. Размешать и процедить через мелкое ситечко. Виноград разложить по пластиковым формочкам или стаканчикам, залить желатиновым раствором, накрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Желе из красной смородины
Желе из красной смородины

Желе из красной смородины замечательно всем: цветом, вкусом, функциональностью. Хотите — ешьте в чистом виде, хотите — намазывайте на хлеб. А если поместить желе из красной смородины в красивую ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Яна Че.
Яна Че.29 сентября 2011 г.

Не сильно ли крепко заваренным получится чай?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ