Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
сахар – 4 ч. л.
пакетик желатина – 10 г
виноград белый без косточек – 1 кисть
сок 1/2 лайма
жасминовый чай – 2 пакетика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Виноград снять с кисти, вымыть и обсушить. Заварить чай в 500 мл горячей воды, через 6-7 мин. удалить пакетики. Желатин высыпать в сотейник, добавить 0,5 стакана чая и прогреть, не доводя до кипения, до полного растворения желатина. Добавить оставшийся чай, сахар и сок лайма. Размешать и процедить через мелкое ситечко. Виноград разложить по пластиковым формочкам или стаканчикам, залить желатиновым раствором, накрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Желе из красной смородины
Желе из красной смородины замечательно всем: цветом, вкусом, функциональностью. Хотите — ешьте в чистом виде, хотите — намазывайте на хлеб. А если поместить желе из красной смородины в красивую ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Не сильно ли крепко заваренным получится чай?