1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты десертов
  4. Виноград в желе
gastronom
19 мая 2011 г.

Виноград в желе

gastronom
19 мая 2011 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Восточная кухняОбедДесертВегетарианство: Ово-лактоВегетарианствоНизкокалорийные блюда8 мартаНа праздничный столНовый годПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
сахар – 4 ч. л.
пакетик желатина – 10 г
виноград белый без косточек – 1 кисть
сок 1/2 лайма
жасминовый чай – 2 пакетика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Виноград снять с кисти, вымыть и обсушить. Заварить чай в 500 мл горячей воды, через 6-7 мин. удалить пакетики. Желатин высыпать в сотейник, добавить 0,5 стакана чая и прогреть, не доводя до кипения, до полного растворения желатина. Добавить оставшийся чай, сахар и сок лайма. Размешать и процедить через мелкое ситечко. Виноград разложить по пластиковым формочкам или стаканчикам, залить желатиновым раствором, накрыть пленкой и убрать в холодильник на ночь.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Желе из красной смородины
Желе из красной смородины

Желе из красной смородины замечательно всем: цветом, вкусом, функциональностью. Хотите — ешьте в чистом виде, хотите — намазывайте на хлеб. А если поместить желе из красной смородины в красивую ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Яна Че.
Яна Че.29 сентября 2011 г.

Не сильно ли крепко заваренным получится чай?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ