Сложность: легко
Калории: 79.33 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 6.43 г/2.96 г/6.69
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
тофу – 150 г
перья зеленого лука
разведенный бульон даси (или вода) – 800 мл
красная мисо-паста – 4 ст. л.
нори – 1 лист
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Бульон даси довести до кипения. Лист нори порезать ножницами на тонкие полоски и добавить в кипящий бульон, варить 1-2 минуты. После чего часть бульона отлить в отдельную емкость и развести в нем мисо-пасту.
Шаг 2
Вылить бульон обратно в кастрюлю и хорошо перемешать. Тофу нарезать некрупными кубиками, добавить в бульон, прогреть в течение 1 минуты. Разлить суп по чашкам, украсить порезанными перьями зеленого лука.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов с фото
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев