1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соленая горбуша

Соленая горбуша

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ЗавтракОбедЗакускаВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианствоВечеринка, фуршетНовый годПасхаПикникРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
горбуша (скумбрия или селедка)
Для рассола
соль – 4 ст. л.
сахар – 4 ст. л.
вода – 1 л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления рассола смешать все ингредиенты. Рыбу (слегка размороженную) разделать на филе, нарезать кусочками толщиной 0,5 – 1 см. Положить в рассол на 2 часа. Через 2 часа рассол слить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ