Рыба маринованая

0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
МаринованиеЗавтракОбедЗакускаМаринадВегетарианство: ПескетарианствоНовый годПасхаПикникРождествоФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рыба (сазан, толстолобик)
уксус 6%
масло растительное рафинированное
соль
лук репчатый
зелень
морковь среднего размера
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать рыбу небольшими тонкими кусочками. Сильно посолить и дать настояться в течение 3 часов. Затем промыть. Для маринада смешать 2 части воды и 2 части уксуса. Обмакивать в маринад кусочки рыбы и укладывать слоями, пересыпая нашинкованным луком, морковью, зеленью. Сверху залить растительным маслом, придавить гнетом. Оставить на ночь. На утро переложить в банки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Глазированные куриные крылышки с соусом Цацики
Глазированные куриные крылышки с соусом Цацики

Видно я очень соскучился по кулинарии, раз нашел в своем рабочем графике время и силы, чтобы приготовить блюдо на конкурс рецептов "Разбуди в себе Тигра". Крылышки эти бесподобно сочетаются с ТВ-просмотром футбольных матчей. Только не выбирайте игры с участием нашей сборной, а то несварение желудка вам обеспечено! Но, не будем о грустном! Лучше приготовим вкуснейшие крылышки! ЖИВИТЕ ВКУСНО! Ваш К. Э. @eristov_kasim

Бутерброды Божьи коровки
Бутерброды Божьи коровки

Бутерброды «Божьи коровки» — настоящая находка для детского праздника. Они порадуют даже малоежек, которые смотрят на «нормальную» еду с отвращением. Украсить бутерброды с красной рыбой веселыми «жучками» из помидоров черри и оливок совсем нетрудно, особенно если призвать в помощь подрастающее поколение кулинаров. Красная рыба подойдет любая — от семги до горбуши, главное, чтобы она была очень свежей и не слишком соленой. Еще лучше — домашнего посола. Вместо сливочного масла для бутербродов «Божья коровка» для детей можно использовать творожный сыр.

15 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ