1. Главная
  2. Рецепты
  3. Начинка для блинов
  4. Рыбный паштет с красной икрой

Рыбный паштет с красной икрой

1Комментировать
Рыбный паштет с красной икрой
Рыбный паштет с красной икрой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ОбедЗакускаПаштетыХолодные закускиМасленицаНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сливки жирностью 35% – 150 г
семга копченая – 200 г
форель копченая – 200 г
икра красная – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Форель и семгу измельчить в блендере по отдельности. Сливки взбить, разделить пополам. Половину добавить в форель, другую - в семгу. Перемешать. Дно формы выстелить пищевой пленкой. Поместить в форму пюре из форели и убрать в холодильник на 1 час. Затем выложить равномерно сверху красную икру. Сверху положить пюре из семги. Выровнять верхушку паштета и убрать в холодильник на 4 часа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
trini82826 мая 2011 г.

Прекарасный рецепт. Удачи Вам! :) Голосую!

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ