1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты из форели
  4. Профитроли с лососем и красной икрой

Профитроли с лососем и красной икрой

1Комментировать
Профитроли с лососем и красной икрой
Профитроли с лососем и красной икрой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Французская кухняОбедВыпечкаДесертЗакускаПрофитролиТесто (блюдо)Холодные закуски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для начинки
икра красная – 2 ст. л.
сыр сливочный – 150 г
форель или семга с/с – 300 г
Для начинки
укроп измельченный – 1 пучок
Для теста
яйцо – 4 шт.
мука – 180 г
соль – 1/2 ч. л.
Для теста
масло сливочное – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения. В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты. Массу немного остудить. Добавить по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая примерно по 5 минут. Противень застелить бумагой для выпечки. Отсадить тесто в виде шариков диаметром около 4 см. Поставить в разогретую до 180°C духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 15 минут. Готовые профитроли остудить. Для приготовления начинки смешать мелко нарезанную рыбу с укропом, икрой и сыром. Хорошо перемешать. В профитролях сделать надрез и наполнить начинкой перед подачей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Террин из копченого лосося
Террин из копченого лосося

Не смотря на страшное название, готовится это блюдо всего за 20 минут. А его нежный вкус приятно удивит Вас.

Закуска Вичики

РЕЦЕПТ

Закуска Вичики

Данная закуска очень вкусна, нежна и проста в приготовлении и оригинально смотрится на праздничном столе! Приятного аппетита!!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Хороший рецепт, но фото нужно сделать покрупнее

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ