- Главная
- Рецепты
- Рецепты из форели
- Профитроли с лососем и красной икрой
Профитроли с лососем и красной икрой
Шаг 1
Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения. В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты. Массу немного остудить. Добавить по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая примерно по 5 минут. Противень застелить бумагой для выпечки. Отсадить тесто в виде шариков диаметром около 4 см. Поставить в разогретую до 180°C духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 15 минут. Готовые профитроли остудить. Для приготовления начинки смешать мелко нарезанную рыбу с укропом, икрой и сыром. Хорошо перемешать. В профитролях сделать надрез и наполнить начинкой перед подачей.
Не смотря на страшное название, готовится это блюдо всего за 20 минут. А его нежный вкус приятно удивит Вас.
РЕЦЕПТ
Данная закуска очень вкусна, нежна и проста в приготовлении и оригинально смотрится на праздничном столе! Приятного аппетита!!
Хороший рецепт, но фото нужно сделать покрупнее