Шаг 1
Овощи вымыть и очистить. Мясо положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, добавить одну очищенную морковь и луковицу, варить 1,5 ч.
Шаг 2
Картофель, перец и помидор нарезать кубиками, оставшуюся морковь – соломкой.
Шаг 3
Бульон процедить, приправить солью и перцем. Мясо нарезать кусочками и вернуть в бульон. Положить овощи, довести до кипения. Добавить рис и чернослив, варить 15 мин. Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 20 мин.
Наш борщ с черносливом станет настоящей находкой для тех, кто соблюдает пост, или придерживается вегетарианских принципов питания. Тем более что это первое блюдо получается необыкновенно вкусным и ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Невероятно вкусно!!готовили уже не сколько раз!
Наталья (гость)
3 июля 2012 г.А нам очень понравился-ребенок 2,6 г кушал с удовольствием. Спасибо за рецепт
Гость (гость)
3 декабря 2011 г.рецепт не очень.