1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты супов
  4. Суп Хорда с черносливом
gastronom
22 апреля 2011 г.

Суп Хорда с черносливом

gastronom
22 апреля 2011 г.
3Комментировать
Суп Хорда с черносливом
Суп Хорда с черносливом (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 1 ч 30 мин
ВаркаКитайская кухняУзбекская кухняОбедСуп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
зеленый сладкий перец – 1 шт.
большой помидор – 1 шт.
рис – 200 г
картофель – 300 г
морковь среднего размера – 2 шт.
баранина на косточке – 1 кг
соль – по вкусу
чернослив без косточек – 100 г
лук репчатый крупный – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи вымыть и очистить. Мясо положить в кастрюлю, залить 2 л холодной воды и довести до кипения. Снять пену, добавить одну очищенную морковь и луковицу, варить 1,5 ч.

Шаг 2

Картофель, перец и помидор нарезать кубиками, оставшуюся морковь – соломкой.

Шаг 3

Бульон процедить, приправить солью и перцем. Мясо нарезать кусочками и вернуть в бульон. Положить овощи, довести до кипения. Добавить рис и чернослив, варить 15 мин. Накрыть кастрюлю крышкой и дать постоять 20 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 20 (100) октябрь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Борщ с черносливом
Борщ с черносливом

Наш борщ с черносливом станет настоящей находкой для тех, кто соблюдает пост, или придерживается вегетарианских принципов питания. Тем более что это первое блюдо получается необыкновенно вкусным и ...

2 ч 30 мин
Лагман
Лагман

Лагман готовят в разных странах Средней Азии. Он состоит из двух частей – домашней, тонко раскатанной лапши и ваджи (тушеного мяса с овощами). Сначала варят лапшу. Мясо обжаривают на сковороде до ...

23 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3861 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Anna_in_rage1 апреля 2017 г.

Невероятно вкусно!!готовили уже не сколько раз!

Наталья (гость)

3 июля 2012 г.

А нам очень понравился-ребенок 2,6 г кушал с удовольствием. Спасибо за рецепт

Гость (гость)

3 декабря 2011 г.

рецепт не очень.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ