Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
ракушки большие – 5-7 шт.
тунец в масле консервированный – 1 банка
яйцо – 3 шт.
креветки
палочки крабовые – 6-7 шт.
зелень
майонез – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ракушки отварить 5-6 минут, слить воду. Промыть холодной водой. Креветки отварить 5 минут и очистить. Яйца сварить вкрутую. Нарезать кубиками. Крабовые палочки нарезать кубиками. С тунца слить жидкость и размять вилкой. Смешать тунец, яйца и крабовые палочки. Добавить майонез, размешать. Начинить смесью ракушки. Сверху украсить креветками и зеленью.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
На одну порцию требуется 5-7 ракушек.
Чтобы ракушки стояли на блюде, а не заваливались, можно поставить их на рассыпчаты рис.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Профитроли с креветками
1. Тесто для профитролей должно быть не сильно густым не жидким, как сметана. 2. Если дома не оказалось кондитерского шприца, как у меня в первый раз, то используйте 2 чайные ложечки.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
4 января 2012 г.я бы креветки почистила создается впечатление что они сырые.
Гость (гость)
19 апреля 2011 г.Почитала рецепт и хочу сказать, что аппетита он не вызвал...что это за закуска, а сочетание начинки просто ужасно, все смешали в кучу и холодным это точно не вкусно, как в прочем и горячим не съедобно.