1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные блюда из перловки
  4. Салат из перловки с овощами
ga.gsgv@yandex.ru
16 апреля 2011 г.

Салат из перловки с овощами

ga.gsgv@yandex.ru
16 апреля 2011 г.
0Комментировать
Салат из перловки с овощами
Салат из перловки с овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 487.63 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 12.23 г/28.12 г/48.50
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сок лимонный – 1 ст. л.
разноцветные перцы – 2 шт.
масло оливковое – 3 ст. л.
перловка вареная – 1 стакан
чеснок крупный – 1 зубчик
соцветия брокколи – 300 г
горошек зеленый консервированный или мороженный – 0,5 стакана
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замочить на ночь перловку. Утром отварить, промыть под теплой водой, откинуть на дуршлаг. Отварить брокколи в подсоленной кипящей воде, 3 минуты. Ошпарить зеленый горошек кипятком. Перцы запечь в духовке: разрезать вдоль на половинки, выложить на решетку противня и запекать 30-40 минут до мягкости. Выложить в полиэтиленовый пакет на 10 минут, очистить от кожи, порезать на кусочки. Приготовить заправку: смешать протертый чеснок, оливковое масло и лимонный сок. Перловку перемешать с овощами и заправкой, посолить, поперчить.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рагу из молодых овощей с бараниной
Рагу из молодых овощей с бараниной

Это рагу из баранины с овощами рекомендуется подавать с лавашом.

2 ч 30 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ