Вкусная альтернатива многокаллорийным кондитерским изделиям.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
апельсины – 1 шт.
киви (цукаты) – 1 шт.
сыр Рикотта – 100 г
корица молотая – 1/2 ч. л.
пудра сахарная – 50 г
орех грецкий (ядро) – 5 шт.
физалис (цукаты) – 6 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Апельсин тщательно очистить от кожуры и белых прожилок, мелко порубить в блендере. Сыр протереть через сито, добавить сахарную пудру, корицу, все хорошо перемешать, взбить миксером. Ядра грецкого ореха оставить крупными частями. На дно бокала положить нарубленный апельсин, сверху сыр, на сыр грецкие орехи и еще раз сыр. Посыпать физалисом, центр украсить долькой киви.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вкусная альтернатива высококаллорийным кондитерским изделиям.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фруктово-творожный десерт с кунжутным крокантом и ароматом Амаретто
Достаточно простой в приготовлении, гармоничный по вкусу, легкий десерт с ярким оттенком вкуса ликера Амаретто и потрясающе-вкусным кунжутным крокантом из тростникового сахара Мистраль "Демерара"- то, что надо для яркой Новогодней ночи
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Очень вкусно!)
вкусняшка наверное!