1. Главная
  2. Рецепты
  3. Приключения Итальянского салата в России
Marina
14 апреля 2011 г.

Приключения Итальянского салата в России

Marina
14 апреля 2011 г.
0Комментировать
Приключения Итальянского салата в России
Приключения Итальянского салата в России (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Делается за 5 минут, а на вкус - объедение

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
огурец – 2 шт.
сметана охлажденная – 100 г
помидор – 2 шт.
сыр творожный – 100 г
ветчина – 50 г
перец болгарский красный – 1 шт.
травы прованские – по вкусу
соль мелкая морская – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать все ингредиенты кубиками. Творожный сыр и сметану взбить блендером. Отложить немного этой массы для украшения. Все перемешать, добавить сырно-творожную массу, травы, соль. Выложить в салатник. Верх украсить в виде итальянского флага: огурец-смесь-помидор.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Летний салат по-испански
Летний салат по-испански

Затейливый летний салат, в котором интересным образом сочетаются морепродукты, ветчина и свежие овощи с оливками.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ