Приключения Итальянского салата в России
Делается за 5 минут, а на вкус - объедение
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
огурец – 2 шт.
сметана охлажденная – 100 г
помидор – 2 шт.
сыр творожный – 100 г
ветчина – 50 г
перец болгарский красный – 1 шт.
травы прованские – по вкусу
соль мелкая морская – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарезать все ингредиенты кубиками. Творожный сыр и сметану взбить блендером. Отложить немного этой массы для украшения. Все перемешать, добавить сырно-творожную массу, травы, соль. Выложить в салатник. Верх украсить в виде итальянского флага: огурец-смесь-помидор.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Летний салат по-испански
Затейливый летний салат, в котором интересным образом сочетаются морепродукты, ветчина и свежие овощи с оливками.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев