1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Нисуаз
  4. Нисуаз со свежим тунцом
Режис Тригель
15 мая 2015 г.

Нисуаз со свежим тунцом

Режис Тригель
15 мая 2015 г.
0Комментировать
Готовим нисуаз со свежим тунцом
Готовим нисуаз со свежим тунцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Нисуаз со свежим тунцом
Нисуаз со свежим тунцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим нисуаз со свежим тунцом
Готовим нисуаз со свежим тунцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Нисуаз со свежим тунцом
Нисуаз со свежим тунцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 867.78 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 30 мин
Б/Ж/У: 72.34 г/42.63 г/42.49
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Микс-салат (корн, манголь, мини-шпинат, фризе, романо) - 40 г
Соус из тунца - 60 г
Яйцо перепелиное - 1 шт.
Тунец свежий - 70 г
Огурцы бакинские - 40 г
Вяленые помидоры бакинские - 40 г
Маслины таджасские - 15 г
Редис слайс - 3 г
Болгарский перец маринованный - 30 г
Перец конфи желтый - 10 г
Дрессинг (оливковое масло, бальзамик, мед) - 5 г
Тунец консервированный - 120 г
Японский майонез - 150 г
Чесночная паста - 20 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Артишок маринованный - 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить перепелиное яйцо в кипящей воде 1-2 мин.

Шаг 2

Обжарить тунец на гриле 10-15 мин.

Шаг 3

Крупно нарезать огурцы, помидоры, артишоки и перец.

Шаг 4

Редис нарезать тонкими колечками на слайсы.

Шаг 5

Консервированный тунец, чесночную пасту, японский майонез, соль и перец заложить в блендер и пробить 10-15 мин.

Шаг 6

Яйцо разрезать пополам. Тунец разрезать на 6 частей.

Шаг 7

Взять большую плоскую тарелку, обмазать ее соусом из тунца.

Шаг 8

Сверху на соус выложить микс-салат, сверху ставим огурцы и помидоры, перец, редис.

Шаг 9

Сверху на овощи выложить нарезанный тунец, маслины и половинки яйца.

Шаг 10

Украсить кресс-салатом, базиликом и полить соусом дрессинг.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты и закуски из тунца
33 рецептов
Рецепты салатов

ГРУППА

Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3143 рецептов
Блюда из тунца
Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые большие объемы этой рыбы потребляют жители Японии. Тунец богат белком, в нем много полезных омега ...

276 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Нисуаз классический
Нисуаз классический

Нисуаз классический — один из тех салатов, состав которых по сей день вызывает ожесточенные споры. Авторство же рецепта доподлинно неизвестно. По одной версии его привезла во Францию из Италии ...

30 мин
Паштет из консервированного тунца
Паштет из консервированного тунца

Хочется удивить гостей и домочадцев? Приготовьте для них паштет из консервированного тунца! Справиться с такой задачей сможет даже начинающая хозяйка, но в итоге на столе появится весьма изысканная ...

30 мин
Французский Нисуаз
Французский Нисуаз

Французский нисуаз — салат, который прекрасно подходит для случая, когда вам предстоит накормить какую-нибудь разношерстную компанию, где каждый имеет особенные гастрономические предпочтения и не ...

1 ч
Салат Нисуаз с курицей
Салат Нисуаз с курицей

Салат нисуаз с курицей… Разве такое бывает? Ведь традиционный салат нисуаз готовится с рыбой, чаще всего с тунцом. Это действительно так, но нам показалось, что вариант с курицей может получиться ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ