1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кролик в маринаде из вермута с особенным булгуром
guseva_11
14 апреля 2011 г.

Кролик в маринаде из вермута с особенным булгуром

guseva_11
14 апреля 2011 г.
1Комментировать
Кролик в маринаде из вермута с особенным булгуром
Кролик в маринаде из вермута с особенным булгуром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Кролика не готовила вообще ни разу в своей жизни, попробовать решила, когда приехала подруга в гости издалека и нужно было удивить чем-то. Получилось очень нежно и вкусно. Рецепт с булгуром я всегда готовила с рисом, но недавно открыла для себя этот продукт и была приятно удивленна вкусом. Вот и решилась на небольшое отступление от оригинальго рецепта. Надеюсь, что мои старания и фантазию вы оцените.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
МаринованиеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вермут – 0,4
яйцо куриное – 2 шт.
эстрагон (зелень) – 3 веточки
лук зеленый – 1/2 пучка
кролик – 1 шт.
орех кешью – 0,25
укроп (зелень) – 1/2 пучка
чеснок молодой – 6 зучиков
булгур – 0,5
кукруза косервированная – 1/2 банки
масло оливковое – 0,2
имбирь молотый
перец красный острый
карри
соль – по вкусу
перец белый
паприка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разделать кролика, уложить в посуду для маринада, посолить, поперчить белым перцем и паприкой, добавить эстрагон, вермут, оставить на 3 часа в холодильнике. На разогретой с маслом сковороде, обжарить замаринованное мясо, сложить в посуду с толстым дном и тушить с добавлением вермута и зелени. Булгур обжарить в масле, добавить горячей воды (1:2), посолить и варить до готовности. Из двух яиц приготовить омлет на сковороде без масла под крышкой. Когда омлет слегка "схватиться", посыпать его нарезанной зеленью укропа и зеленого лука, накрыть крышкой и довести до готовности. Готовый горячий омлет быстро свернуть рулетом, дать остыть и нарезать. На сковороде с небольшим количеством масла обжарить орехи, добавить мелко нарезанный чеснок, кукурузу и булгур. Положить белый перец, карри, паприку, имбирь, красный острый перец, хорошо размешать. На тарелку выложить кусок кролика, гарнир из булгура, оформить рулетами с зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

affirmatiff (гость)

14 апреля 2011 г.

экстравагантно выглядит!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ