1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фаршированный карп с луковыми пельменями

Фаршированный карп с луковыми пельменями

0Комментировать
Фаршированный карп с луковыми пельменями
Фаршированный карп с луковыми пельменями (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: сложно
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ФаршированиеОбедБульонВторое блюдоОсновное блюдоПервое блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Для пельменей:
крупная морская соль – щепотка
сметана – 150 г
бульон куриный – 1 л
лук крупный – 4 шт.
мука просеянная – 400 г
яйцо крупное – 4 шт.
Для рыбы:
масло сливочное размягченное – 80 г
хлеб (мякиш) – 60 г
карп – 2,5 кг
сметана охлажденная – 400 г
яйцо куриное – 4 шт.
зелень (щавель, лук, петрушка, сельдерей) – 150 г
перец болгарский – по вкусу
соль мелкая морская – по вкусу
Для соуса:
бульон рыбный – 250 мл
отвар гороховый – 250 мл
рислинг – 250 мл
масло сливочное – 60 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу очистить, удалить жабры и выпотрошить. Отделить кожу от тушки так, чтобы кожа со слоем мякоти 0,5 см держалась только за головой. Мясо отделить от костей и измельчить. Добавить в рыбную массу яйца, сметану, измельченную зелень и хлебный мякиш. Посолить, поперчить. Карпа зашить на 3/4, начинить его полученным фаршем и зашить полностью. Выложить на глубокий противень. Из костей сварить бульон или использовать любой готовый рыбный бульон. Отварить горох (250 г), отвар (250 мл) сохранить. Карпа полить рыбным бульоном, гороховым отваром и вином. Поставить на 1 час в духовку, разогретую до 180°С. Для приготовления соуса смешать оставшийся после тушения на противне сок со сливочным маслом и процедить. Для приготовления пельменей из муки, яиц и соли замесить тесто. Лук мелко нарубить и обжарить в масле. Слепить пельмени. Отварить 1-2 минуты в курином бульоне. Карпа выложить на теплое блюдо. Отдельно подать соус и пельмени, политые горячей сметаной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ