1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыба с овощами
  4. Рыба на овощной подушке
света72
13 апреля 2011 г.

Рыба на овощной подушке

света72
13 апреля 2011 г.
0Комментировать
Рыба на овощной подушке
Рыба на овощной подушке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусное и простое в приготовление блюдо из доступных продуктов.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ДуховкаОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – 1 ст. л.
крупная морская соль – по вкусу
сыр твердый – 50-60 г
майонез – 2 ст. л.
перец болгарский – по вкусу
приправа для рыбы – по вкусу
овощи – 450 г
рыба белая (филе) – 1 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи сложить в смазанную маслом форму, посолить, поперчить и присыпать приправой, перемешать. Рыбу посолить, поперчить, смазать майонезом, выложить на овощи. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 45 минут. Достать, посыпать сыром и опять поставить в нагретую до 200°C духовку на 10 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вкусное и простое в приготовление блюдо из доступных продуктов. Можно использовать как свежие так и замороженные овощи. Замороженные овощи предварительно не размораживать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченное рыбное филе
Запеченное рыбное филе

Белая рыба, к которой относят треску, хека, минтай, камбалу, считается самой низкокалорийной: в ней содержится примерно 2% жира. Такое блюдо подойдет тем, кто следит за калориями и соблюдает диету.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ