Вкусное и простое в приготовление блюдо из доступных продуктов.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – 1 ст. л.
крупная морская соль – по вкусу
сыр твердый – 50-60 г
майонез – 2 ст. л.
перец болгарский – по вкусу
приправа для рыбы – по вкусу
овощи – 450 г
рыба белая (филе) – 1 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Овощи сложить в смазанную маслом форму, посолить, поперчить и присыпать приправой, перемешать. Рыбу посолить, поперчить, смазать майонезом, выложить на овощи. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 45 минут. Достать, посыпать сыром и опять поставить в нагретую до 200°C духовку на 10 минут.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вкусное и простое в приготовление блюдо из доступных продуктов.
Можно использовать как свежие так и замороженные овощи. Замороженные овощи предварительно не размораживать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеченное рыбное филе
Белая рыба, к которой относят треску, хека, минтай, камбалу, считается самой низкокалорийной: в ней содержится примерно 2% жира. Такое блюдо подойдет тем, кто следит за калориями и соблюдает диету.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев