1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты со шпинатом
  4. Лингвини со шпинатом и кедровыми орешками
ga.gsgv@yandex.ru
11 апреля 2011 г.

Лингвини со шпинатом и кедровыми орешками

ga.gsgv@yandex.ru
11 апреля 2011 г.
0Комментировать
Лингвини со шпинатом и кедровыми орешками
Лингвини со шпинатом и кедровыми орешками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лингвини – 250 г
шпинат – 100 г
орешки кедровые – 20 шт.
чеснок молодой – 2 зубчика
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В кипящую подсоленную воду влить 2 ст. л. растительного масла, ввести пасту, варить по времени, указанном на упаковке, откинуть на дуршлаг, часть отвара сохранить. Обжарить на сухой сковородке до слегка золотистого цвета кедровые орешки. Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить разрезанный на половинки чеснок. Чеснок обжарить и убрать из сковороды. Выложить в разогретое чесночно-оливковое масло, нарезанный на полоски, шпинат и тушить 1-2 минуты до изменения цвета. Ввести подготовленную пасту, пару ложек отвара из-под макарон, перемешать, прогреть 1-2 минуты. Выложить пасту на тарелку, посыпать кедровыми орешками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирог со шпинатом и яйцом
Пирог со шпинатом и яйцом

Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, настолько оно сытное. И, надо сказать, очень вкусное, а также полезное! Последнее обеспечивает, прежде всего ...

1 ч
Киш со шпинатом и сыром
Киш со шпинатом и сыром

Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...

2 ч
Пицца со шпинатом
Пицца со шпинатом

Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого пирога, существующих в Италии. Центром притяжения всех пиццеманов является Неаполь, где и возникла идея ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Паста со шпинатом в сливочном соусе
Паста со шпинатом в сливочном соусе

Паста со шпинатом в сливочном соусе — блюдо необыкновенно вкусное, но при этом очень простое и быстрое в приготовлении. Судите сами! Пока варится паста, вы вполне успеете приготовить соус, ведь шпинат ...

25 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ