1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски из морепродуктов
  4. Закусочное заливное с креветками
gastronom
07 апреля 2011 г.

Закусочное заливное с креветками

gastronom
07 апреля 2011 г.
1Комментировать
Сложность: средне
Порций: 3
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
специи "10 овощей" – 1/2 ч. л.
креветки отварные очищенные среднего размера – 6 шт.
соль – 1/2 ч. л.
кукуруза консервированная – 1 ст. л.
укроп сушеный – 1/2 ч. л.
яйцо вареное – 1 шт.
лук зеленый – 1 перо
укроп – 1 веточка
петрушка – 1 веточка
яйцо (целая скорлупа) – 3 шт.
желатин в порошке – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Креветки опустить в подсоленную кипящую воду со специями. Когда вода вновь закипит, вынуть креветки шумовкой. Отвар процедить, развести им желатин согласно инструкции. Яйцо и зелень измельчить, разложить вместе с кукурузой и креветками по скорлупкам. Залить раствором желатина. Поместить скорлупки с заливным в ячейки из-под яиц, остудить и отправить в холодильник на ночь.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
В каждой скорлупе сделать «окошко» такого размера, чтобы прошла креветка.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: пользователь , Полина Смирнова
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Новогодние рецепты 2025 с фото
Новогодние рецепты 2025 с фото

Традиционные новогодние рецепты 2023 с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного настроения. Ведь о чем мы мечтаем в преддверии Нового года? Конечно, о чуде и о настоящем праздничном ...

3831 рецептов
Заливное - рецепты
Заливное - рецепты

Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня славилась своим умением свалить все остатки вчерашнего пира, покрошенные почти в кашу, в студни. Блюдо это ...

98 рецептов
Заливное из судака
Заливное из судака

Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье. И даже знаменитая фраза из всенародно любимого фильма за долгие годы так и не смогла испортить ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
hazel6 марта 2012 г.

Почему-то вышло довольно пресно.Но зато очень красиво!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ