- Главная
- Рецепты
- Сырая ветчина
- Персики на гриле с ветчиной и моцареллой
Персики на гриле с ветчиной и моцареллой
Шаг 1
Персики разрезать пополам, вынуть косточку.
Шаг 2
Быстро обжарить на гриле или сухой сковороде до образования корочки.
Шаг 3
Сыр и ветчину нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 4
Собрать сэндвич, для этого между половинками персика положить ломтик ветчины, кусочек сыра и немного рукколы. Скрепить все шпажкой.
Такая закуска прекрасно подойдет как к красному, так и белому вину.
На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...
Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...
РЕЦЕПТ
Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...
Пока нет комментариев