- Главная
- Рецепты
- Закуски на праздничный новогодний стол
- Чернослив в рубашке из бекона
Чернослив в рубашке из бекона
Шаг 1
Чернослив промыть, залить холодной кипяченой водой, накрыть и поставить в холодильник на 1 ч. Затем воду слить. Удалить из слив косточки и вложить вместо них половинки орехов. Сбрызнуть коньяком.
Шаг 2
Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. На ломтики бекона выложить ломтики сыра, посыпать имбирем и завернуть в них чернослив. Закрепить зубочистками.
Шаг 3
Разогреть духовку до 190°C. Выложить рулетики в огнеупорную форму и запечь до образования хрустящей корочки, 10–15 мин.
Добавление горсти чернослива возносит самое банальное тушеное мясо на новый гастрономический уровень. В этом состоит мудрость народной кухни. Вы берете не самые лучшие отрубы мяса (а значит, ...
РЕЦЕПТ
ГРУППА
Рулеты - идеальная закуска для фуршета. Рулеты для фуршета готовятся быстро и просто и дают простор кулинарной фантазии. Кроме того, большинство рулетов для фуршета можно и даже нужно ...
ГРУППА
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...
Ольга (гость)
21 июня 2013 г.Очень вкусная и эффектная закуска! Готовлю очень часто, почти на каждый праздник. Гости в восторге1
Муж постоянно просит приготовить. Очень вкусно!
Готовила на день рождения, всем очень понравилось. Отличная закуска.
Гость (гость)
22 августа 2011 г.мне очень понравилось - и сам вкус, и как выглядит закуска)