1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты со сметаной
  4. Закуска из чернослива со взбитой сметаной
gastronom
22 июня 2007 г.

Закуска из чернослива со взбитой сметаной

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
2848.jpg
2848.jpg
2848.jpg
2848.jpg
2848.jpg
2848.jpg
2848.jpg
2848.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 631.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ОбедВторое блюдоВыпечкаДесертЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
чернослив без косточек
сахар – 2 ч.л.
0,5 стакана очищенных грецких орехов
соль
чеснок – 2 зубчика
сметана
сок лимонный
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Чернослив вымыть, сложить в жаропрочную посуду и поместить ее в кастрюлю с кипящей водой – для распаривания. Тем временем орехи и чеснок растолочь в однородную массу; добавить лимонный сок, перемешать. 2. На черносливе сделать аккуратный продольный надрез и положить внутрь немного ореховой смеси. Сложить нафаршированный чернослив в салатницу. 3. Сметану взбить венчиком с сахаром и солью, добавить к черносливу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #06(56), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Канапе Чернослив с грецким орехом

РЕЦЕПТ

Канапе Чернослив с грецким орехом

Очень быстрая и невероятно вкусная закуска.

20 мин

Чуду с тыквой и орехами
Чуду с тыквой и орехами

Чуду – тончайшие лепешки из пресного теста с какими-нибудь вкусными начинками. Жарятся они на сухой сковородке – так что вред для талии не так уж велик.

1 ч 25 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ