1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Рагу по-испански
gastronom
24 марта 2011 г.

Рагу по-испански

gastronom
24 марта 2011 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Испанская кухняОбедВторое блюдоЗапеканкаОсновное блюдоРагу
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соль – по вкусу
перец красный сладкий – 1 шт.
зеленый сладкий перец – 1 шт.
нежирная копчёная грудинка – 600 г
огурцы маринованные – 100 г
салями – 2 ломтика
паприка – 1/4 ч. л.
говяжий бульон – 100 мл
сливки жирностью 22% – 200 мл
колбаски охотничьи – 150 г
маслины без косточек – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все копчености нарезать небольшими кусочками, посыпать паприкой.

Шаг 2

Обжарить копчености в разогретой сковороде, 6 мин.

Шаг 3

Сладкий перец нарезать крупными кусками, огурцы – мелкой соломкой. Положить в кастрюлю копчености, сладкий перец, огурцы и маслины, влить бульон и сливки. Приправить по вкусу и тушить 15 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 22 (102) ноябрь 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Овощные рагу, тушеные овощи, рататуй
Овощные рагу, тушеные овощи, рататуй

Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: подойдут помидоры, сладкий перец, картофель, ...

181 рецептов
Рагу с мясом
Рагу с мясом

Рагу с мясом - это целый класс блюд, представленный во всех кулинарных традиций. Само слово «рагу» французского происхождения (ragout; от ragoûter — возбуждать аппетит), однако подобные блюда известны ...

78 рецептов
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру
Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

574 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Lesenysh19 августа 2011 г.

Очень вкусно, готовили дома уже много раз!!!:)))

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ