Шаг 1
Печень обжарить на сковороде в 2 ст. л. масла, охладить, нарезать тонкими ломтиками. Капусту нашинковать, обжарить до мягкости в 2 ст. л. масла. Мелко нарубить лук и чеснок, обжарить в 2 ст. л. масла, смешать с капустой, посолить, добавить яйцо. Морковь натереть на мелкой терке, сыр - на крупной. Яйца взбить с молоком, добавить морковь, сыр, просеянную муку и майонез. Все перемешать. Слоеное тесто раскатать, уложить на противень и смазать двумя видами соусов. Выложить на тесто печень, а сверху капустную начинку. Залить морковно-яичной смесью. Выпекать 25 минут в духовке при 180°C.
С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство с кулинарией: никаких особых навыков она не требует, а результат понравится всем без ...
Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра фильма в хорошей компании или даже в гордом одиночестве. Это блюдо итальянской кухни давно стало ...
Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого пирога, существующих в Италии. Центром притяжения всех пиццеманов является Неаполь, где и возникла идея ...
Фиалка (гость)
3 октября 2013 г.Очень вкусный рецепт!!!! Готовила на обычном бездрожжевом тесте, фантастика! Легко и просто!
Не знаю)) Вообще после модерации рецепты часто теряют некоторые подробности. Но пирог-пицца действительно очень вкусный рецепт. Спасибо
Очень вкусно! Бесподобно! Правда это пирог, не пицца.)) Вопрос автору: 3 зубчика чеснока - это понятно, к луку, а что такое 1 чеснок?
А морковь куда делась? 2 небольшие моркови - добавить