1. Главная
  2. Рецепты
  3. Грибной суп
  4. Крем-суп из батата с грибами и луком-пореем
Олеся Пуряева
24 марта 2011 г.

Крем-суп из батата с грибами и луком-пореем

Олеся Пуряева
24 марта 2011 г.
0Комментировать
Крем-суп из батата с грибами и луком-пореем
Крем-суп из батата с грибами и луком-пореем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ВаркаПервое блюдоСупВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук-порей (зеленая часть) – 50 г
соус соевый – 2 ст. л.
батат – 600 г
грибы (вешенки) – 100 г
бульон – 1 л
морковь среднего размера – 1 шт.
масло оливковое
соль – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
масло сливочное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Батат и морковь почистить, нарезать и сварить в бульоне до готовности. Лук-порей нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле 5 минут, постоянно помешивая. Грибы нарезать соломкой и обжарить с добавление соевого соуса. Бульон с овощами посолить, поперчить и взбить блендером до однородного состояния. В тарелку налить бульон, в центр выложить 1 ложку лука-порея, а по периметру - грибы.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Солоноватые грибы и пряный лук-порей прекрасно оттеняют сладковатый вкус супа.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибной суп
Грибной суп

Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в России) рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Особенно ароматными и ...

137 рецептов
Крем-суп из цветной капусты
Крем-суп из цветной капусты

Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...

40 мин
Рецепты супов с фото
Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3850 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ