Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – 50 г
зелень для подачи – 3-4 веточки
сыр – 100 г
форель свежая – 1 шт.
лимон крупный – 2 шт.
креветки вареные – 200 г
соль мелкая морская – по вкусу
перец болгарский – по вкусу
сухари панировочные – 30 г
сливки жирностью 10% – 50 мл
грибы жареные – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Форель очистить, натереть перцем, солью, соком лимона и убрать в холодильник на 1 час. Для начинки смешать креветки, грибы, панировочные сухари, сливки , натертый сыр, лук, петрушку, соль, перец. Нафаршировать рыбу и зашить ей брюхо. На фольгу выложить нарезанный лимон, зелень, положить форель. Сверху положить кусочки лимона, полить маслом и закрыть фольгу. Поставить в нагретую до 200°C духовку на 30-40 минут. В конце можно открыть фольгу и включить гриль на 10 минут.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Начинка не должна быть слишком жидкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ризотто с тыквой, креветками и белыми грибами
Вы не любите ризотто? Да вы просто не умеете его готовить?;-)
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Время приготовления указано 30-40 минут при 200 градусах - это какого размера рыба предполагается?
красиво получилось!