1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепт печенья
  4. Цитрусовое печенье
gastronom
22 июня 2007 г.

Цитрусовое печенье

gastronom
22 июня 2007 г.
3Комментировать
1011.jpg
1011.jpg
1011.jpg
1011.jpg
1011.jpg
1011.jpg
1011.jpg
1011.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 52.00 ккал/порция
Порций: 50
Готовка: 1 ч
ВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 50 ПОРЦИЙ
масло сливочное – 200 г
мука пшеничная – 2 стакана
1 ст. л. тертой лимонной
1 пакетик розовой глазури
или апельсиновой цедры
0,4 стакана сахарной пудры
яйцо – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Масло размягчить, добавить яйцо, сахарную пудру, а затем цедру вместе с мукой. Вымесить тесто, раскатать в пласт толщиной 5 мм. С помощью формочки нарезать печенья в виде сердечек. Выложить печенья на смазанный жиром противень, поместить в холодильник на 15 мин. Приготовить глазурь. Вынуть противень из холодильника, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на среднюю полку. Выпекать 15 мин. Готовое печенье украсить глазурью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2(25), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье - рецепты
Печенье - рецепты

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

854 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Otus Scops5 декабря 2009 г.

на gastromag.ru написано, что масла нужно 200 г

gulnazi (гость)

24 апреля 2009 г.

skolko maslo nuwna,ukazat.

Ruby22 февраля 2009 г.

Сколько масла?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ