1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Яичница- глазунья в сладких перцах
gastronom
18 марта 2011 г.

Яичница- глазунья в сладких перцах

gastronom
18 марта 2011 г.
6Комментировать
branding logo
Яичница- глазунья в сладких перцах
Яичница- глазунья в сладких перцах
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Основное блюдоВегетарианство: ОвоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
соль – по вкусу
перец красный сладкий – 1 шт.
яйцо – 6 шт.
желтый сладкий перец – 1 шт.
растительное масло для обжаривания
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перцы вымыть, обсушить, срезать верхушку и основание, удалить сердцевину. Отрезать от каждого перца 3 одинаковых по толщине кружка.

Шаг 2

Разогреть в большой сковороде растительное масло. Обжарить кружки перца, по 1,5 мин. с каждой стороны. Аккуратно влить внутрь каждого кружка по одному яйцу. Готовить примерно 2–3 мин. Приправить солью и перцем. Лопаткой переложить яичницу на тарелки.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 04 (150) февраль 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яичница-болтунья
Яичница-болтунья

Нужен ли вообще кому-то рецепт яичницы-болтуньи? Как показывает практика, да! Правильное руководство к действию пригодится не только школьнику, который вдруг оказался «один дома», но и не слишком ...

15 мин
Яичница-глазунья
Яичница-глазунья

Яичница-глазунья – любимая еда холостяков и студентов кажется такой простой! Но чем проще блюдо, тем безупречнее оно должно быть выполнено. У идеальной глазуньи – хрустящий краешек, прожаренный ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Все рецепты яичницы на сайте Gastronom.ru
Все рецепты яичницы на сайте Gastronom.ru

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает толк в ее приготовлении. Потому что не так-то это и просто – приготовить идеальную яичницу. Сначала придётся ...

145 рецептов
Яичница в хлебе
Яичница в хлебе

Яичницу в хлебе способен приготовить себе на завтрак даже ребенок младшего школьного возраста. Кстати, это простое блюдо вполне может стать первым в кулинарной карьере вашего чада. Тем более что ...

15 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Аль Пачина
Аль Пачина22 января 2014 г.

Частенько делаю такой завтрак)) Очень ярко, вкусно и быстро)))

Даша (гость)

19 сентября 2011 г.

Очень вкусно нашему крохе понравилось ) всем саветую

Nadinelf
Nadinelf14 апреля 2011 г.

Класс:) надо будет обязательно удивить любимого таким завтраком:)

Отличная идея.Сколько уже было вариантов\. а этот самый яркий и вкусный.

catgirl14 апреля 2011 г.

Мне тоже идея понравилась, чудесно выглядит :)

o.lala213 апреля 2011 г.

Как здорово придумано!!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ