1. Главная
  2. Рецепты
  3. Конфеты своими руками
  4. Большая Специальная Ириска
Вова Лило
18 марта 2011 г.

Большая Специальная Ириска

Вова Лило
18 марта 2011 г.
1Комментировать
БОЛЬШАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ ИРИСКА
БОЛЬШАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ ИРИСКА
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 50
Готовка: 2 ч 30 мин
Русская кухняДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианствоВечеринка, фуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 50 ПОРЦИЙ
мед – 1 стакан
сметана жирная – 6 стаканов
сахар – 6 стаканов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать сметану, сахар и мед. Варить до готовности на слабом огне постоянно помешивая - масса будет постепенно темнеть и густеть. Не переварить. Залить в форму, смазанную растительным маслом. Остудить в холодильнике. Можно нарезать кусочками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашний сметанник с клубникой за 10 минут
Домашний сметанник с клубникой за 10 минут

Быстрый и простой рецепт десерта от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Александра Бельковича.

5 мин

Archdialog

Блинчики к мятному чаю
Блинчики к мятному чаю

Этот рецепт блинчиков придется всем хозяюшкам по вкусу благодаря своей простоте, оригинальности, а также невероятно нежному вкусу. В кругу семьи, в кругу друзей устройте настоящий праздник, угостив русскими блинчиками и полезным чаем с мятой. Приятного аппетита!

30 мин

Ирина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

5 октября 2011 г.

а сколько варить нужно?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ