1. Главная
  2. Рецепты
  3. Конфеты своими руками
  4. Большая Специальная Ириска
Вова Лило
18 марта 2011 г.

Большая Специальная Ириска

Вова Лило
18 марта 2011 г.
1Комментировать
БОЛЬШАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ ИРИСКА
БОЛЬШАЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ ИРИСКА
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 50
Готовка: 2 ч 30 мин
Русская кухняДесертКонфетыВегетарианство: ЛактоВегетарианствоК приходу гостей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 50 ПОРЦИЙ
мед – 1 стакан
сметана жирная – 6 стаканов
сахар – 6 стаканов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать сметану, сахар и мед. Варить до готовности на слабом огне постоянно помешивая - масса будет постепенно темнеть и густеть. Не переварить. Залить в форму, смазанную растительным маслом. Остудить в холодильнике. Можно нарезать кусочками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашний сметанник с клубникой за 10 минут
Домашний сметанник с клубникой за 10 минут

Быстрый и простой рецепт десерта от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” на ТНТ Александра Бельковича.

5 мин

Archdialog

Блинчики к мятному чаю
Блинчики к мятному чаю

Этот рецепт блинчиков придется всем хозяюшкам по вкусу благодаря своей простоте, оригинальности, а также невероятно нежному вкусу. В кругу семьи, в кругу друзей устройте настоящий праздник, угостив русскими блинчиками и полезным чаем с мятой. Приятного аппетита!

30 мин

Ирина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Гость (гость)

5 октября 2011 г.

а сколько варить нужно?

Branding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ