Предлагаю самим сделать вот такие вкусные, питательные и полезные батончики.
Шаг 1
Орехи измельчить, перемешать с ванильным сахаром.
Шаг 2
Мед нагреть на огне, добавить соль, орехи и кунжут. Влить масло и прогреть до загустения.
Шаг 3
Затем снять с огня и всыпать рисовые хлопья. Перемешать.
Шаг 4
Массу выложить на пергаментную бумагу, накрыть листом и раскатать в прямоугольный пласт. Убрать в холодильник на час. Затем нарезать на порции.
Шаг 5
Приятного аппетита!
ГРУППА
В России и в Европе мед издавна используют в кулинарии. До XVI века, пока испанцы не завезли сахар, медом подслащивали разные блюда и напитки. В средиземноморских странах мед выполняет функцию соуса: ...
ГРУППА
Неизвестно, откуда пришли кунжутные семечки – из Африки или из Юго- Восточной Азии, но уже 5 тысяч лет назад в Китае жгли кунжутное масло, чтобы на основе получившейся сажи сделать чернила. Упоминания ...
Пока нет комментариев